进入贴吧  按标题检索  按内容检索  按作者检索

登录 | 注册 | 忘记密码 | 申请吧主 | 举报 | 帮助
 贴吧首页 |  贴吧列表 > 热点事件 > 超级女声 > 张含韵 > 张含韵为演艺暂放弃学业人气指数:[ 421 ] 
  【贴吧公告】 中国搜博·贴吧频道招募吧主.(2007-3-20 11:51:00)
本主题共有帖子数 2 篇,   [<<] [1] [>>]
加入收藏夹
1 张含韵为演艺暂放弃学业
帖子相关图片:

2005年超女季军张含韵在事业上一帆风顺,学业却连连受挫。在选择高中时,因为其艺人身份几乎被所有普通高中拒之门外,最终只好无奈选读艺校。对此,张含韵表示并不后悔,决定暂停学业,将来再报考大学学习英语或图书管理课程。

为演艺弃学业

成为艺人是张含韵从小的梦想,这个梦想在两年前被实现的同时,也让她的另一个梦想不得不推迟实现。在选择高中时,因为艺人身份,张含韵几乎被所有普通高中拒之门外。

“他们觉得我工作比较忙,能来学校上课的时间比较少,同时,他们可能觉得我会影响其他学生的学习,所以都不愿收我。”张含韵有些委屈,但她并不后悔,“当初也考虑过是否要暂时把唱歌放一下,但公司说,很有可能一段时间后我就被忘了。”最终张含韵选择就读艺校。

如今张含韵即将艺校毕业,面临高校教育的选择。“我不希望仅仅去考一所大学的艺术专业,但我又没时间像普通学生一样读书,所以我现在决定先把学业停一下,以后再找适当的时间报考学习大学的英语或图书管理课程。”

受保护怕见人

演艺圈的摸爬滚打让张含韵成熟了很多,对于圈内一些问题的处理也算是老手。但她却小声抗议:“身边的人都对我太宠爱了,什么事都不让我自己做,这种保护已经产生副作用了。”这种副作用就是害怕人群。张含韵表示,“身为公众人物,其实很难拓展交际圈,往往都是身边的工作人员和亲朋好友,于是有一段时间见到陌生人会特别害怕。”

前不久张含韵回了趟学校,结果被同学们吓哭了,“他们围着我,喜欢我的人都想过来抱抱我,不喜欢的人就直接给我脸色看,那种混乱的场面把我吓死了。”让人意外的是,张含韵害怕的人群里面却不包括媒体,她说:“一直觉得媒体对我很宽容,大家都很照顾我。即使碰到一些不太友好的问题,我也已经学会了如何应对。”

作者:橙子≮空空≯      2006-10-14 17:09:00      回复此帖子
中秋许愿墙 搜博贴吧吧友群,欢迎各位吧友加入! 2006天下光棍通缉令 

2 回复:张含韵为演艺暂放弃学业
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

╰○︿’
︿)   凡走过必留下痕迹~我大力的踩!!!

点击支持论坛发展  

作者:61.183.24.*      2007-1-22 15:54:26      回复此帖子

3 回复:张含韵为演艺暂放弃学业
我不喜欢她,有点娇.
作者:121.13.223.*      2007-6-29 21:05:34      回复此帖子

本主题共有帖子数 2 篇,   [<<] [1] [>>]
精华帖子 | 撤销精华 | 置顶帖子 | 撤销置顶 | 锁定帖子 | 撤销锁定

标  题: *
粗体 斜体 下划线 左对齐 居中 右对齐 超级连接 email连接 插入图片 flash动画 Real Player视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 插入代码 引用内容
内  容: *

* 注:系统要求您的积分必须达到0才能使用上传功能...
图  片: 教您外部贴图
验证码: * 要是看不清楚!请点击这里 要是看不清楚!请点击验证码
64.208.172.178  登录 | 注册(只需10秒!) | 忘记密码

SoonJob.Com ©2007 使用贴吧前必读 []