双击上传自定义头像
光棍
近日公安部向全国公安机关发出A级通缉令,缉拿在逃犯罪嫌疑人:光棍
犯罪嫌疑人基本资料:
光棍,男,20岁,身高:185CM,星座:白羊座。
他,温文尔雅。他,成熟有魅力。
他,却一个人快乐的活着,苦了身边的美女帅哥。
他,独身,害得初恋情人不死心,害得社会不安定。
他,丁克,国家建设后继乏人,年迈父母难享天伦。
他偷走了我们的情,盗走了我们的心,致使众多男性和女性朋友茶不思、饭不想,整日神魂颠倒,不能安心生活。
全国人民正在齐心协力建设社会主义,党中央提出八荣八耻,我们特别追加一条:男大当婚,女大当嫁,请务必以爱情美满、子孙满堂为荣,以看破红尘、顾影自怜为耻。
经“SOONJOB.COM”最高法院审理,判定光棍为蛊惑人心罪、扰乱社会治安罪,在搜博贴吧发布通缉令,望广大网友给予协助和配合,让社会主义社会的中国少一个不稳定音符,到那时,中国昌盛,天下太平,世界大同,指日可待。

2007天下光棍通辑令重要头目(排行榜)
叶子青 光光 唐继青 赵忠华 光棍 大鸡巴 江涛 周杰伦 大鸡巴哥哥 大大鸡巴 江泽明 江泽明 肖宽 遇见 张文彬 

嘿嘿,有趣吧!只要五秒,免费获取光棍通缉令,赶快试试吧!
样式选择:红色 绿色 紫色  自定义头像(双击头像上传
您的姓名: 输入您的名字,中文不超过4个字。
性  别: 年  龄:
身  高: CM 星  座:
用 户 名: 64.208.172.178

网友留言:
1 网友:60.191.10.*      2006-10-30 20:31:26      回复此帖子

http://www.soonjob.com/bbs/p1.asp?/=13784隶书>文字
2 网友:220.178.36.*      2006-10-31 2:13:29      回复此帖子

文字
文字
3 网友:218.18.37.*      2006-10-31 16:25:32      回复此帖子
4 网友:60.182.37.*      2006-10-31 17:36:53      回复此帖子
5 网友:220.162.46.*      2006-10-31 17:59:53      回复此帖子
啊```不会今天吧。。。
6 网友:61.178.17.*      2006-10-31 21:37:47      回复此帖子

[COLOR=#006400]又一个俺们的节日来啦!11.11光棍啊 ,呵呵!咱们庆祝我们的节日!愿天下的光棍永远是光棍,发扬我们伟大的 光棍精神!![/[/COLOR]

7 网友:210018235000      2006-11-2 0:42:15      回复此帖子
你好
8 网友:222.208.40.*      2006-11-3 14:00:27      回复此帖子
问世间情为何物
9 网友:218.84.49.*      2006-11-3 16:04:03      回复此帖子
光棍好呀。
10 网友:220.179.13.*      2006-11-3 18:08:31      回复此帖子
大家好!我想永结天下英雄豪杰!!!!!!!!!!!!!
11 网友:125.78.106.*      2006-11-4 11:54:15      回复此帖子
,我也是,很赞成你的说法哦,嘿嘿
12 网友:222.133.28.*      2006-11-4 15:41:17      回复此帖子
说的好啊,真是天才,是谁想出来的,值得学习,继续努力啊!
[全屏欣赏FLASH]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=380 height=330>http://
13 网友:222.209.200.*      2006-11-5 0:56:58      回复此帖子
你好啊
帮帮我撒
我还是光棍啊
14 网友:202.104.97.*      2006-11-5 13:06:07      回复此帖子
我是全世界最自私自利的人,因为我身边的人都是这样,没办法我为了生存,我也只有这样。
    现在很多的人都说我不懂事,我只回向他们笑,我是笑他们看不穿我,我很高兴,我也很自豪.
15 网友:219.129.176.*      2006-11-5 19:59:10      回复此帖子
我栖
16 网友:218.62.108.*      2006-11-5 21:53:33      回复此帖子
2006天下光棍通缉令,缉拿在逃犯罪嫌疑人:光棍
http://www.soonjob.com/bbs/p1.asp?/=14216
17 网友:219.129.176.*      2006-11-6 5:34:12      回复此帖子
光棍在也谁找.....................................................
18 网友:219.129.176.*      2006-11-6 5:36:48      回复此帖子
嗨.............................大家好吖                                                           可否通缉(光棍)
19 网友:202.107.241.*      2006-11-6 13:56:04      回复此帖子
呵呵,上面的很好看哦!!!!!!!!
20 网友:220.172.150.*      2006-11-8 17:15:18      回复此帖子
glisUE f
21 网友:218.28.135.*      2006-11-9 2:26:50      回复此帖子
不错  天才哦
22 网友:222.85.176.*      2006-11-9 3:14:46      回复此帖子

文字    不要搞笑,不要傻笑,不要戆笑。要坏笑,女生才会喜欢!哈哈,我就有坏坏的笑,你们就别比了,哈哈!傻

帖子相关图片:

23 网友:59.36.180.*      2006-11-9 6:24:25      回复此帖子
很有创意
24 网友:219.136.124.*      2006-11-9 22:40:52      回复此帖子
无语。。。呵呵,,,,
25 网友:60.213.46.*      2006-11-10 14:27:17      回复此帖子

文字

帖子相关图片:

26 网友:218.64.255.*      2006-11-10 16:47:24      回复此帖子
fgsdf

帖子相关图片:

27 网友:219.140.7.*      2006-11-10 20:29:35      回复此帖子
~!~·~!·~!
失落的到来~!~
28 网友:58.34.154.*      2006-11-11 3:25:37      回复此帖子
大家好
29 网友:124.114.128.*      2006-11-11 3:36:05      回复此帖子
光棍节快乐!偶现在是光棍,啊!同胞们快闪,拿通缉令的光棍警察过来了!“比如”
30 网友:219.131.75.*      2006-11-11 8:22:00      回复此帖子

怎么没有妹妹来看看啊

帖子相关图片:

31 网友:59.61.215.*      2006-11-11 18:36:34      回复此帖子
呵呵
32 网友:59.32.8.*      2006-11-11 22:34:05      回复此帖子
光棍节快乐
33 网友:219.147.23.*      2006-11-12 5:30:00      回复此帖子
呵呵`
34 网友:221.208.244.*      2006-11-12 11:49:41      回复此帖子
光棍好啊
35 网友:222.169.60.*      2006-11-12 12:07:20      回复此帖子

是你啊
能看到我的
36 网友:218.66.78.*      2006-11-12 18:43:09      回复此帖子
靠   前几天还不是光棍      正好碰上光棍节快乐
失恋       真掺
37 网友:202.98.214.*      2006-11-12 22:20:55      回复此帖子
1月1号是小光棍节,1月11号和11月1号是中光棍节,11月11号大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。现在一年一度的光光节就要到了,在这让人欢喜让人愁的日子里,到底该如何度过?是独自一个人借酒浇愁,感慨自己还是光光,还是众光光们一起举杯同祝“我还是光光,幸福呀”?总之这样的日子不多,不能浪费就是了。

因为爱情总在行走中,所以光光和明明的队伍也总在流动着。每一年,都有新的光光成长起来,也有老的光光成功“脱光”,更有脱光之后好景不长重回光光队伍的。而在每个光光的内心里,也许每个光棍节里最大的愿望,就是不用再过明年的光棍节。所以他们说,要把有限的生命投入到无限的脱光事业中去。

双双是快乐的,光光也应该是快乐的,但所有的光光都必将成为双双。孤独的人并不可耻。兄弟姐妹们,节日快乐!

为了不在即将到来的光棍节里被当成“土人”对待,大家有必要熟悉一下光光族的全套新名词,否则到那一天,你会显得很傻。

光光:男光棍

明明:女光棍

脱光:男光棍名草有主

失明:女光棍名花有主

复光:重新做回男光棍

挂牌:在BBS上贴出自我推销的贴子,招蜂引蝶或是招来臭鸡蛋。

摘牌:脱光(失明)成功,摘下牌子。

又是一年光棍节,又是自己一个人,孑然一身,孤孤单单……
俗人抄篇5

38 网友:222.91.75.*      2006-11-14 17:53:20      回复此帖子
又是一年光棍节,又是自己一个人,孑然一身,孤孤单单,哎没办法啊~~~~~谁让咱没人爱呢!
希望天下有情人忠臣倔属。
哎!
其实你们不知道光棍也想找个疼他(她)爱她(他)呵护他(她)的人啊!
39 网友:8435966      2006-11-14 18:00:45      回复此帖子
又是一年光棍节,又是自己一个人,孑然一身,孤孤单单,哎没办法啊~~~~~谁让咱没人爱呢!
希望天下有情人忠臣倔属。
哎!
其实你们不知道光棍也想找个疼他(她)爱她(他)呵护他(她)的人啊!
40 网友:8435966      2006-11-14 18:08:19      回复此帖子
2006天下光棍通缉令,缉拿在逃犯罪嫌疑人:于杰
http://www.soonjob.com/bbs/p1.asp?/=14965
41 网友:125.35.0.*      2006-11-14 21:11:59      回复此帖子
那话是我说的啊.不过你QQ空间挺有意思的.哈哈,有点光棍的意思啊.
42 网友:222.244.24.*      2006-11-15 20:10:00      回复此帖子
快乐
43 网友:61.145.187.*      2006-11-15 20:18:03      回复此帖子
大家好啊!呵呵···
44 网友:202.109.188.*      2006-11-16 9:53:01      回复此帖子
好啊!准备捉拿。
45 网友:218.18.247.*      2006-11-16 21:28:33      回复此帖子
靠?
46 网友:219.146.173.*      2006-11-17 12:53:50      回复此帖子
光棍们好啊
47 网友:222.209.199.*      2006-11-17 23:14:01      回复此帖子
对于我这样的男人不喜欢这些的哦
48 网友:124.114.96.*      2006-11-17 23:32:23      回复此帖子

文字
[全屏欣赏FLASH]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=380 height=330>http://
49 网友:218.92.21.*      2006-11-18 20:04:49      回复此帖子
不错吗
文字
50 网友:218.18.170.*      2006-11-19 17:51:31      回复此帖子
不相信你们都是光棍
本主题共有帖子数 68 篇,   [<<] [1] [2] [>] [>>]
网友留言:
标  题: *
粗体 斜体 下划线 左对齐 居中 右对齐 超级连接 email连接 插入图片 flash动画 Real Player视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 插入代码 引用内容
内  容: *

* 注:系统要求您的积分必须达到0才能使用上传功能...
图  片: 教您外部贴图
验证码: * 要是看不清楚!请点击这里 要是看不清楚!请点击验证码
64.208.172.178  登录 | 注册(只需10秒!) | 忘记密码