进入贴吧  按标题检索  按内容检索  按作者检索

登录 | 注册 | 忘记密码 | 申请吧主 | 举报 | 帮助
 贴吧首页 |  贴吧列表 > 贴吧事务所 > 贴吧事务所 > 帖吧帮助 > 帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!人气指数:[ 171 ] 
  【贴吧公告】 中国搜博·贴吧频道招募吧主. (2006-8-11 19:45:00)
本主题共有帖子数 7 篇,   [<<] [1] [>>]
加入收藏夹
1 帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
贴吧自从诞生以来逐渐成为世界最大的中文交流平台,这里为您提供一个表达和交流思想的自由网络空间。
贴吧里每天有无数新的思想和新的话题产生,“将你的思想赠送朋友,你们将各得到两种思想”,只要您使用中文,贴吧就是您交流思想的最好选择!

贴吧帮助中心
http://www.soonjob.com/bbs/faq.html

如果您在使用贴吧中还有任何意见、建议和不了解的地方,请到帖吧帮助中心发表帖子询问.

作者:admin      2006-9-28 22:25:00      回复此帖子
中秋许愿墙 2006天下光棍通缉令 搜博贴吧吧友群,欢迎各位吧友加入! 

2 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
????什么意思?
作者:芊赫abem       2006-10-1 20:40:00      回复此帖子

3 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
作者:244393303      2006-10-2 11:28:00      回复此帖子

4 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
你好:我是新手我不懂QQ/MSN是什么意思,怎样做呢?请教给我好吗
作者:244393303      2006-10-2 11:31:00      回复此帖子

5 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
就是点击后可以直接粘贴到QQ或MSN中,会把帖子标题和链接地址一直复制上,

如点击本帖的,效果如下:

帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
http://www.soonjob.com/bbs/p.asp?/=7157

作者:白上网      2006-10-2 12:10:00      回复此帖子

6 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
晕。。。
作者:芊赫abem      2006-10-2 15:39:00      回复此帖子

7 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
无聊
作者:百度贴吧灌水王      2006-10-10 10:55:00      回复此帖子

8 回复:帖吧帮助中心:您的问题,我们来解决!
哪里无聊了
作者:橙子≮空空≯      2006-10-11 17:26:00      回复此帖子

本主题共有帖子数 7 篇,   [<<] [1] [>>]
精华帖子 | 撤销精华 | 置顶帖子 | 撤销置顶 | 锁定帖子 | 撤销锁定

标  题: *
粗体 斜体 下划线 左对齐 居中 右对齐 超级连接 email连接 插入图片 flash动画 Real Player视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 插入代码 引用内容
内  容: *

* 注:系统要求您的积分必须达到0才能使用上传功能...
图  片: 教您外部贴图
验证码: * 要是看不清楚!请点击这里 要是看不清楚!请点击验证码
64.208.172.178  登录 | 注册(只需10秒!) | 忘记密码

SoonJob.Com ©2006 使用贴吧前必读 []